Cake charcutier

Préparation 40 mn Cuisson 50 mn Temps Total 1 h 30 mn
Cake charcutier

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 100 g de saucisson sec 150 g de jambon de pays 100 g de jambon blanc 3 oeufs 200 g de farine 1 sachet de levure 10 cl d'huile d'olive 10 cl de lait 100 g de gruyère râpé 5 g de beurre Poivre

Préparation Cake charcutier

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
  2. 2 Dans un saladier, mélanger les oeufs, le poivre, la farine, la levure puis ajouter lentement l'huile et le lait.
  3. 3 Découper la charcuterie en dés. L'incorporer à la pâte avec le gruyère râpé.
  4. 4 Beurrer et fariner un moule à cake puis y verser la préparation.
  5. Pour finir
    Enfourner 50 pendant minutes.