Tarte tatin ratatouille/thon

Préparation 15 mn Cuisson 30 mn Temps Total 45 mn
Tarte tatin ratatouille/thon

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Une pâte brisée ou feuilletée Un reste de ratatouille ou une boîte de conserve de ratatouille bien égouttée 1 bûche de chèvre (ou brebis) mi-frais 1 petite boîte de thon au naturel égouttée 2 œufs 20 cl de crème fraîche Sel, poivre

Préparation Tarte tatin ratatouille/thon

  1. 1 Préchauffer le four thermostat 7 (200°c). Placer un papier cuisson dans le fond d’un moule à tarte. Y passer une matière grasse au pinceau. Répartir sur la surface le fromage de chèvre découpé en rondelles.
  2. Pour finir
    Mélanger les œufs et la crème fraîche. Y ajouter le thon et la ratatouille. Mélanger délicatement. Saler, poivrer. Répartir l’appareil sur les rondelles de chèvre, puis la pâte bien froide. Enfourner pour une demi-heure. Retourner la tatin juste au moment de servir.