Pomelo poêlé

Préparation 10 mn Cuisson 5 mn Temps Total 15 mn
Pomelo poêlé

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 1 gros pomelo (ou 2 plus petits) 1 belle échalote 1 cuillère à café de baies roses (ou rouges) 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 1 cuillère à soupe de vinaigre basalmique Sel

Préparation Pomelo poêlé

  1. 1 Peler le pomelo (enlever la grosse peau, mais aussi celle des quartiers, en évitant d'abîmer la pulpe, si possible). Emincer l'échalote. Mélanger.
  2. 2 Verser l'huile d'olive et le vinaigre basalmique sur le mélange. Concasser les baies roses et les ajouter. Saler. Laisser macérer 1 minute (le temps que la poêle chauffe, à feu vif).
  3. Pour finir
    Cuire le mélange le temps que la pulpe se sépare totalement (environ 2-3 minutes). Servir chaud.