Quiche au thon et champignons

Préparation 25 mn Cuisson 25 mn Temps Total 50 mn
Quiche au thon et champignons

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 pâte brisée 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 1 oignon 1 boîte de thon 100 g de champignons 100 g de gruyère Concentré de tomates 4 cuillères à café de crème fraîche 2 cuillères à café de moutarde Sel, poivre

Préparation Quiche au thon et champignons

  1. 1 Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6). Coupez l'oignon en petits morceaux, les faire revenir dans 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
  2. 2 Émiettez le thon, coupez les champignons. Faites revenir le thon avec les oignons. Rajoutez le concentré de tomates ainsi que la crème fraîche. Ajoutez le sel, le poivre et le gruyère. Laissez mijoter 5 minutes sur feu dou à couvert.
  3. 3 Étalez votre pâte dans un moule et badigeonnez-la avec la moutarde. Versez la préparation dessus et remettez du gruyère sur la préparation.
  4. Pour finir
    Mettez au four et laissez cuire pendant 25 minutes. Dégustez avec une bonne salade. Bon appétit.