Filet mignon au maroilles et au vin blanc

Préparation 10 mn Cuisson 20 mn Temps Total 30 mn
Filet mignon au maroilles et au vin blanc

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 400 g de filet mignon de porc 2 cuillères à café d'huile olive 1 oignon émincé 50 ml de vin blanc 100 g de crème allégée à 5% 70 g maroilles Sel, poivre

Préparation Filet mignon au maroilles et au vin blanc

  1. 1 Couper le filet mignon en morceaux. Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile et y faire revenir l'oignon. Ajouter les morceaux de viande et laisser dorer.
  2. 2 Ajouter le vin blanc, poivrer.
  3. 3 Laisser cuire 10 minutes.
  4. 4 Ajouter la crème et le maroilles coupé en petits morceaux et laisser fondre quelques minutes sur feux doux. Mélanger et servir aussitôt.
  5. 5 Faire fondre la crème et le fromage doucement à feu doux.
  6. Pour finir
    Faire cuire des pâtes.