Navarin de la mer

Préparation 35 mn Cuisson 30 mn Temps Total 1 h 05 mn
Navarin de la mer

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 500 g de cocktail de fruits de mer surgelés 4 pavés de truite 300 g de fond d'artichauts surgelé 250 g de champignons de Paris 1 oignon 3 gousses d'ail 30 g de beurre 2 cuillères à soupe de farine 25 cl de vin blanc sec 25 cl de crème liquide Sel, poivre

Préparation Navarin de la mer

  1. 1 Couper les fonds d'artichauds en 4 et émincer les champignons,l'oignon et l'ail.
  2. 2 Dans une sauteuse, faire fondre le beurre. Faire revenir les champignons, l'oignon et l'ail pendant 5 minutes.
  3. 3 Ajouter le cocktail de fruits de mer et laisser cuire à feu doux pendant 5 minutes. Ensuite, ajouter la farine et mélanger. Ajouter le vin blanc sec. Laisser cuire encore 5 minutes.
  4. 4 Ajouter les 4 pavés de truite, sel et poivre. Laisser cuire 10 minutes.
  5. Pour finir
    Pour terminer, ajouter les fonds d'artichauts et la crème liquide, laisser mijoter à feu doux 5 minutes. La sauce doit être épaisse.