Ingrédients / pour 6 personnes
- 3 à 4 cuisses de confit de canard
- 1 kg de pommes de terre
- 2 échalotes
- 1 cuillère à café de coriandre fraîche hachée 1 cuillère à café de ciboulette hachée
- 1/2 cuillère à café de thym
- 1/2 cuillère à café de romarin
- 1 boîte de cèpes séchées (ou l’équivalent frais ou surgelé, soit 200 à 250 g)
- 1 gousse d'ail (grosse) 1 verre à liqueur de Madère (ou de Martini)
- 10 cl de crème fraîche liquide ou épaisse
- 2 cuillères à soupe d'huile à la truffe (ou d'olive)
- gruyère râpé
- noisettes concassées (40 à 50 g)
- noisettes en poudre (15 à 20 g)
- chapelure (ou baguette rassie écrasée finement) pincée de noix de muscade râpée
- sel, poivre du moulin
- graisse de canard (récupérée avec le confit)