Riz cantonais à la saucisse chinoise : la recette facile
Préparation 10 mnCuisson 40 mnTemps Total 50 mn
Ingrédients / pour 6 personnes
2 verres de riz thaï
2 verres de petits pois surgelés
4 saucisses
1 oeuf
4 cuillères à soupe de lait
Sel, poivre
Préparation Riz cantonais à la saucisse chinoise : la recette facile
1
Verser le riz et les saucisses dans l'autocuiseur avec la quantité d'eau nécessaire. Faire cuire 40 minutes (pour le mien).
2
Battre l'oeuf avec le lait et saler, poivrer. Faire cuire la préparation dans une poêle à crêpe, puis découper en petits morceaux cette fine omelette.
3
Cuire les petits pois dans le cuit-vapeur à 5 minutes de la fin de cuisson du riz. Découper les saucisses en fines lamelles.
Pour finir
Mélanger le tout dans un saladier puis saler et poivrer à votre convenance.