Panna cotta à la crème de marrons

Préparation 15 mn Cuisson 10 mn Temps Total 25 mn
Panna cotta à la crème de marrons

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 40 cl de crème liquide entière 20 cl de lait entier 150 g de crème de marrons 2 feuilles de gélatine 45 g d'écorce d'orange confite Pour le service : 6 marrons glacés

Préparation Panna cotta à la crème de marrons

  1. 1 Mettre les feuilles de gélatine à ramollir dans un petit bol d'eau froide. Hacher très finement l'écorce d'orange confite.
  2. 2 Faire chauffer dans une casserole sur feu doux le lait et la crème liquide jusqu'à ce que la préparation atteigne l'ébullition. Ajouter la crème de marrons. Mélanger puis ôter du feu. ajouter la gélatine bien égouttée. mélanger jusqu'à ce qu'elle soit entiérement fondue. incorporer l'écorce d'orange confite.
  3. 3 Verser la crème dans des verres ou petits pots. Laisser refroidir à température ambiante puis placer au frais pour une demi-journée.
  4. Pour finir
    Servir bien frais agrémenté d'un marron glacé.