Amandine aux poires sur pâte sablée : la recette facile

Préparation 15 mn Cuisson 35 mn Temps Total 50 mn
Amandine aux poires sur pâte sablée : la recette facile

Ingrédients / pour 6 personnes

  • Pâte sablée 100 g de sucre en poudre 1 sachet de sucre vanillé 100g d'amandes en poudre 100 g de beurre ramolli Poires aux sirop

Préparation Amandine aux poires sur pâte sablée : la recette facile

  1. 1 Préparer les quantités requises pour la recette : 100 g de sucre, 100 g de beurre ramolli, 100 g de poudre d'amandes.
  2. 2 Un petit plus : je mets un sachet de sucre vanillé.
  3. 3 Foncer le moule à tarte avec la pâte sablée.
  4. 4 Couper les poires au sirop en fines lamelles.
  5. 5 Garnir le fond de la pâte avec la crème d'amandes et y déposer délicatement les poires coupées.
  6. Pour finir
    Et voilà l'amandine aux poires une fois cuite... A vos marques, prêts, régalez-vous ! Bon appétit bien sûr !