Petits rochers choco-noisettes

Préparation 10 mn Cuisson 20 mn Temps Total 50 mn
Petits rochers choco-noisettes

Ingrédients / pour 10 personnes

  • 100 g de sucre 1 œuf 30 g de farine 100 g de poudre de noisettes 100 g de pépites de chocolat au lait Sucre glace

Préparation Petits rochers choco-noisettes

  1. 1 Préchauffer le four à 140°C (thermostat 5). Mélanger le sucre, l’oeuf, la farine et la poudre de noisettes.
  2. 2 Ajouter les pépites de chocolat et confectionner de petites boules de la taille d’une petite noix (elles grossiront un peu à la cuisson).
  3. Pour finir
    Bien presser les boules pour les rendre homogènes et les rouler dans le sucre glace. Les déposer sur la plaque du four et enfourner 20 minutes. Sortir les rochers alors qu’ils sont encore mous et ne pas y toucher avant complet refroidissement, sous peine d’éboulis de rochers !