Poulet à la moutarde aux oignons grelots : la recette facile

Préparation 25 mn Cuisson 40 mn Temps Total 1 h 05 mn
Poulet à la moutarde aux oignons grelots : la recette facile

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 6 morceaux de poulet 300 g d'oignons grelot 2 gousses d'ail 1 cuillère à soupe de persil ciselé 50 g de pignon de pin 1 jaune d'oeuf 5 cuillères à soupe de moutarde forte 20 cl de bouillon de volaille 10 cl de vin blanc sec 15 cl de crème liquide 1 cuillère à soupe d'huile Sel et poivre

Préparation Poulet à la moutarde aux oignons grelots : la recette facile

  1. 1 Pelez les oignons et les gousses d'ail. Chauffez le four à sur thermostat 6 ou 7 (200°).
  2. 2 Badigeonnez de moutarde les morceaux de poulet assaisonnés, déposez-les dans une cocotte huilée et faire cuire 10 minutes au four. Ajoutez les oignons, l'ail haché et le bouillon.
  3. 3 Remettez au four 20 minutes en arrosant le poulet souvent. Réservez la viande au chaud, versez le vin dans une cocotte et faites réduire de moitié. Ajoutez la crème et les morceaux de poulet et laissez mijoter 5 minutes.
  4. Pour finir
    Hors du feu, incorporez le jaune d'oeuf et mélangez. Parsemez de pignons grillés et de persil ciselé.