La brouillade

Préparation 5 mn Cuisson 4 mn Temps Total 9 mn
La brouillade

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 10 à 12 oeufs 20 g de truffe noire fraîche (mélanosporum tant qu'à bien faire) 20 cl de crème liquide entière Beurre Sel fin et piment de Cayenne

Préparation La brouillade

  1. 1 Râper la truffe (5 par assiette) en fines lamelles. Hacher les brisures et en rajouter car il y en a jamais assez
  2. 2 Casser et fouetter les oeufs avec la crème et faire un peu mousser.
  3. 3 Assaisonner le mélange. Faire chauffer le beurre dans une sauteuse. Mettre le mélange et remuer non stop quelques minutes (3-4 selon la puissance du feu doux).
  4. 4 Arrêter la cuisson quand c'est crémeux. Dresser dans une assiette creuse et rajouter les fines lamelles en rosace sur le dessus de la brouillade.
  5. Pour finir
    Mangez tant que c'est chaud.