Coustous à la tomate et aux pâtes

Préparation 10 mn Cuisson 30 mn Temps Total 40 mn
Coustous à la tomate et aux pâtes

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 kg de coustous en petits morceaux(côtes "flottantes" de porc) 1 carotte 1 boîte de tomates pelées (400 g) 250 g de mini macaroni "penne rigate" 50 g de dés de jambon "serrano" 1 demi-verre de vin blanc 1 feuille de laurier 1 branche de thym 1 cuillère à café de paprika Huile d'olive Sel poivre

Préparation Coustous à la tomate et aux pâtes

  1. 1 Mettre dans une sauteuse 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Chauffer. Ajouter les coustous, laurier et thym. Faire dorer et ajouter le vin blanc puis la carotte coupée en fines rondelles. Cuire 5 minutes.
  2. 2 Ajouter la boîte de tomates pelées et la même boîte d'eau. Saler, poivrer et laisser cuire 10 minutes. Ajouter le paprika et le jambon, et cuire 5 minutes de plus.
  3. Pour finir
    Ajouter les macaronis et cuire 15 minutes. Servir chaud.