Sans les images

Coustous à la tomate et aux pâtes

Préparation 10 mn Cuisson 30 mn Temps Total 40 mn
Coustous à la tomate et aux pâtes

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 kg de coustous en petits morceaux(côtes "flottantes" de porc)
  • 1 carotte
  • 1 boîte de tomates pelées (400 g)
  • 250 g de mini macaroni "penne rigate"
  • 50 g de dés de jambon "serrano"
  • 1 demi-verre de vin blanc
  • 1 feuille de laurier
  • 1 branche de thym
  • 1 cuillère à café de paprika
  • Huile d'olive
  • Sel poivre

Préparation Coustous à la tomate et aux pâtes

  1. 1Mettre dans une sauteuse 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Chauffer. Ajouter les coustous, laurier et thym. Faire dorer et ajouter le vin blanc puis la carotte coupée en fines rondelles. Cuire 5 minutes.
  2. 2Ajouter la boîte de tomates pelées et la même boîte d'eau. Saler, poivrer et laisser cuire 10 minutes. Ajouter le paprika et le jambon, et cuire 5 minutes de plus.
  3. Pour finir

    Coustous à la tomate et aux pâtes : Etape 3
    Ajouter les macaronis et cuire 15 minutes. Servir chaud.