Cake au Carambar (Cake sucré)

Préparation 20 mn Cuisson 35 mn Temps Total 55 mn
Cake au Carambar (Cake sucré)

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 20 bâtonnets Carambar 10 cl de lait 3 œufs 160 g de sucre en poudre 1 sachet de levure 150 g de farine 150 g de beurre

Préparation Cake au Carambar (Cake sucré)

  1. 1 Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
  2. 2 Dans une casserole, faites fondre à feu doux les Carambar dans 10 cl de lait. Mélangez bien.
  3. 3 Dans un saladier, mélangez les œufs avec le sucre en poudre. Incorporez la farine, la levure et le beurre mou.
  4. 4 Incorporez à la base la préparation de Carambar.
  5. Pour finir
    Versez la préparation dans un moule à cake en silicone (sinon un moule beurré et fariné) et mettez au four 35 minutes environ.