Galette savoyarde

Préparation 20 mn Cuisson 12 mn Temps Total 32 mn
Galette savoyarde

Ingrédients / pour 2 personnes

  • Pâte à galettes : 75 g de farine de sarrasin 150 ml d'eau Sel 1 oeuf Garniture: 100 g de lardons 2 cuillères à soupe de crème fraîche 100 g de pommes de terre cuites 50 g de roquefort ou chèvre Poivre

Préparation Galette savoyarde

  1. 1 Dans un saladier, mélangez la farine, les œufs, ajoutez l'eau et une pincée de sel.
  2. 2 Coupez le roquefort ou le chèvre en petits cubes.
  3. 3 Dans une poêle chaude, faites revenir les lardons, ajoutez les pommes de terre et poivrez. Laissez cuire à feu moyen pendant 5 minutes environ, ajoutez la crème et le fromage. Réservez au chaud.
  4. 4 Dans une autre poêle que vous graisserez avec du papier absorbant imprégné d'huile, faites cuire les galettes environ 1 minute de chaque côté.
  5. Pour finir
    Garnissez-les avec la préparation, pliez-les en deux, posez sur un plat de service et dégustez.