2 à 3 pommes
1 pâte brisée
2 petits pots de compote de pomme
un peu de miel
un peu de cannelle
Préparation Tarte aux pommes dorées au miel
1
Eplucher les pommes, puis les couper en lamelles comme dans la photo ci-contre. Si vous les laisser longtemps à l'air, elles risquent de noircir un peu mais cela n'est pas grave.
Ensuite, étaler la pâte brisée dans le moule à tarte. Verser le contenu des pots de compote de pomme.
Vous pouvez couper le papier de cuisson autour de la tarte à l'aide d'un ciseau.
2
Vous pouvez dès maintenant, faire préchauffer votre four au thermostat 6-7 (200-220°C)
Disposer sur la pâte brisée, les lamelles de pommes en arc de cercle.
Ajouter selon votre goût,la cannelle et quelques cuillères de miel sur la tarte.
3
Enfourner votre plat à tarte dans le four en utilisant des gants de protection.
Temps de cuisson : 30 minutes
Pour finir
Après 30 minutes environ, retirer votre tarte du four.
Votre tarte aux pommes est prête, vous pouvez maintenant la déguster. Bon appétit !