Tarte aux pommes dorées au miel

Préparation 10 mn Cuisson 30 mn Temps Total 40 mn
Tarte aux pommes dorées au miel

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 2 à 3 pommes 1 pâte brisée 2 petits pots de compote de pomme un peu de miel un peu de cannelle

Préparation Tarte aux pommes dorées au miel

  1. 1 Eplucher les pommes, puis les couper en lamelles comme dans la photo ci-contre. Si vous les laisser longtemps à l'air, elles risquent de noircir un peu mais cela n'est pas grave. Ensuite, étaler la pâte brisée dans le moule à tarte. Verser le contenu des pots de compote de pomme. Vous pouvez couper le papier de cuisson autour de la tarte à l'aide d'un ciseau.
  2. 2 Vous pouvez dès maintenant, faire préchauffer votre four au thermostat 6-7 (200-220°C) Disposer sur la pâte brisée, les lamelles de pommes en arc de cercle. Ajouter selon votre goût,la cannelle et quelques cuillères de miel sur la tarte.
  3. 3 Enfourner votre plat à tarte dans le four en utilisant des gants de protection. Temps de cuisson : 30 minutes
  4. Pour finir
    Après 30 minutes environ, retirer votre tarte du four. Votre tarte aux pommes est prête, vous pouvez maintenant la déguster. Bon appétit !