Le cake aux Carambars

Préparation 15 mn Cuisson 40 mn Temps Total 55 mn
Le cake aux Carambars

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 20 Carambars caramel 100 ml de lait 150 g de beurre 3 oeufs 150 g de farine 125 g de sucre 1/2 sachet de levure chimique

Préparation Le cake aux Carambars

  1. 1 Préchauffer votre four à 180°C. Dans une casserole, faire fondre les 20 Carambars, y ajouter le lait et le beurre.
  2. 2 En parallèle, dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, le 1/2 sachet de levure chimique et les oeufs.
  3. 3 Y ajouter la préparation aux Carambars ; bien mélanger.
  4. 4 Verser le tout dans un moule à cake beurré et enfourner pendant environ 40 minutes. Au bout de 30 minutes, vérifier la cuisson car selon le four, le cake peut être cuit après 30 minutes.
  5. Pour finir