Petits rochers noix de coco

Préparation 10 mn Cuisson 15 mn Temps Total 25 mn
Petits rochers noix de coco

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 130 g de noix de coco râpée 100 g de sucre semoule 2 blancs d'oeufs papier cuisson

Préparation Petits rochers noix de coco

  1. 1 Mélanger le sucre et la noix de coco.
  2. 2 Battre les blancs en neige ferme (de préférence à l'aide d'un batteur électrique).
  3. 3 Verser délicatement les blancs en neige sur le coco et mélanger doucement à l'aide d'une cuillère en bois.
  4. 4 A l'aide d'une petite cuillère, former de petits rochers du bout des doigts.
  5. 5 Les déposer sur une plaque recouverte de papier cuisson.
  6. Pour finir
    Faire cuire 15 minutes, à thermostat 4/5 au four préalablement préchauffé.