Soupe orange

Préparation 10 mn Cuisson 30 mn Temps Total 40 mn
Soupe orange

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1/4 de potiron 6 carottes 1 poivron rouge huile de pépins de raisin sel poivre muscade moulue eau

Préparation Soupe orange

  1. 1 Eplucher, épépiner et couper en gros morceaux le potiron, les carottes et le poivron.
  2. 2 Faire chauffer de l'huile de pépins de raisin au fond d'une cocotte-minute et y mettre tous les légumes coupés.
  3. 3 Faire revenir le tout pendant 10 minutes en remuant très régulièrement.
  4. 4 Ajouter le sel, le poivre, la muscade. Puis remuer une dernière fois.
  5. 5 Ajouter de l'eau dans la cocotte jusqu'à que les légumes soit totalement émergés. Fermer la cocotte, puis laisser cuire 20 minutes.
  6. Pour finir
    Mixer au mixeur plongeant directement dans la cocotte jusqu'à obtenir une soupe onctueuse.