Sans les images

Pain à l’épeautre

Préparation 5 mn Cuisson 30 mn Repos 2 h Temps Total 2 h 35 mn
Pain à l’épeautre

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 30 cl d’eau
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1 cuillère à soupe d’huile
  • 400 g de farine d’épeautre
  • 100 g de farine de blé
  • 20 g de levain

Préparation Pain à l’épeautre

  1. 1Mettez tous les ingrédients dans la map, programme pâte et laissez-le terminer.
  2. 2Quand le programme est finit, formez une boule avec la pâte et laissez reposer 2 heures dans un endroit sec.
  3. Pour finir

    Au bout de ce temps, formez une baguette (ou autre forme) , faites des striures à l’aide d’un couteau si vous le désirez et enfournez au four th.6 (180°C) pendant 30 minutes environ.