Sans les images

Petits gâteaux au miel et au cœur d’ananas

Préparation 10 mn Cuisson 20 mn Temps Total 30 mn
Petits gâteaux au miel et au cœur d’ananas

Ingrédients / pour 3 personnes

  • 120 g de farine
  • 1/2 sachet de levure
  • 20 cl de lait
  • 5 cl de beurre fondu
  • 65 g de miel
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 œuf
  • de la confiture d’ananas avec morceaux

Préparation Petits gâteaux au miel et au cœur d’ananas

  1. 1Battez l’œuf avec le sucre et le miel jusqu’à ce que je mélange devienne mousseux.
  2. 2Ajoutez le lait et le beurre fondu en mélangeant.
  3. 3Incorporez la farine tout en mélangeant, ainsi que la levure.
  4. Pour finir

    Mettez cette préparation dans des moules à muffins (ou autres), ajoutez un peu de confiture d’ananas au milieu (enfoncez un peu avec la cuillère) et mettez au four thermostat 6 (180°C) pendant environs 20-25 minutes selon les fours.