Ingrédients / pour 6 personnes
- Crème brulée vanille : - 115 g de lait entier - 25 g de sucre - 115 g de crème liquide 35 % - 1 bâton de vanille (ou 1 cuillère à café de vanille en poudre - 4 jaunes d'oeufs moyens (environ 72 g) Génoise chocolat : - 100 g d'oeufs entiers - 30 g de farine t45 - 35 g de sucre semoule - 20 g de Maïzena - 12 g de sirop de glucose - 10 g de poudre d'amande - 20 g de beurre fondu - 8 g de cacao amer en poudre Bavarois chocolat : - 150 g de lait entier - 280 g de crème liquide à 35% - 38 g de jaunes d'oeufs (2) - 1,5 feuilles de gélatine (ou 2 g de gélatine en poudre) - 30 g de sucre semoule - 160 g de chocolat noir (ou moitie noir/lait)