Tournedos de boeuf à la sauce aux speculoos

Préparation 10 mn Cuisson 10 mn Temps Total 20 mn
Tournedos de boeuf à la sauce aux speculoos

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 tournedos 5 échalotes 1 cube de bouillon de poule 125 g de vin rouge 300 g d'eau bouillante 45 g de speculoos poivre et sel beurre

Préparation Tournedos de boeuf à la sauce aux speculoos

  1. 1 Peler et couper les échalotes en morceaux égaux. Mettre à cuire les tournedos, saler et poivrer ; lorsqu'ils sont rôtis, ajouter les échalotes et laisser cuire à son goût.
  2. 2 Enlever les tournedos de la poêle (garder la viande au chaud) et y ajouter le vin et l'eau bouillante avec le cube de bouillon et poursuivre la cuisson pendant 1 minute.
  3. Pour finir
    Émietter alors les speculoos dans la poêle, rectifier l'assaisonnement (mettre un rien d'eau c'est trop épais).