Sablés au thé matcha et gingembre confit

Préparation 20 mn Cuisson 15 mn Temps Total 1 h 05 mn
Sablés au thé matcha et gingembre confit

Ingrédients / pour 15 personnes

  • 250 g de farine 200 g de beurre 70 g de sucre glace 3 jaunes d'œufs 1 pincée de sel 1 cuillère à soupe de thé matcha 20 g de gingembre confit

Préparation Sablés au thé matcha et gingembre confit

  1. Pour finir
    Dans une terrine, versez la farine, le sel, le sucre glace et le thé matcha. Creusez un puits et déposez-y le beurre ramolli puis les jaunes d'œufs. Incorporez le gingembre confit. Roulez la pâte en boule. Laissez-la reposer 1 heure au réfrigérateur (ou plus) puis abaissez-la au rouleau et découpez les formes à l'aide d'un emporte-pièce. Faites cuire au four environ 10 minutes à 180°C (thermostat 6).