Mini canelés au fromage

Préparation 5 mn Cuisson 20 mn Temps Total 25 mn
Mini canelés au fromage

Ingrédients / pour 10 personnes

  • 4 blancs d'oeufs 1 oeuf entier 1 bocal de sauce tomate 50 g de gruyère un petit reste de fromage de chèvre Paprika ou pavot bleu pour la décoration

Préparation Mini canelés au fromage

  1. 1 Mélanger tous les ingrédients.
  2. 2 Placer le moule à mini canelés dans un plat creux allant au four (pour cuire au bain marie).
  3. 3 Dans chaque alvéole mettre le mélange précédemment préparé puis ajouter un petit cube de fromage de chèvre.
  4. 4 Mettre au four à 190°C pendant 20 minutes. Démouler.
  5. 5 Décorez de graines de pavot bleu.
  6. Pour finir
    Ou avec du paprika. Vous avez de ravissantes et délicieuses bouchées à déguster à l'apéritif.