Verrine crevette sauce cocktail et concombre

Préparation 30 mn Temps Total 30 mn
Verrine crevette sauce cocktail et concombre

Ingrédients / pour 12 personnes

  • Pour deux verrines par personne : 1 kg de crevettes 2 pots de sauce cocktail 1 concombre

Préparation Verrine crevette sauce cocktail et concombre

  1. 1 Couper le concombre en dés.
  2. 2 Décortiquer les crevettes. Réserver 24 crevettes décortiquées pour la décoration des verrines. Couper chacune des autres crevettes en trois morceaux.
  3. 3 Déposer à l'aide d'une seringue alimentaire la sauce cocktail dans les verrines (environ 1 cm de sauce par verrine).
  4. 4 Mettre ensuite les morceaux de crevettes dans chacune des verrines.
  5. 5 Déposer ensuite quelques dés de concombre.
  6. Pour finir
    Entailler les crevettes qu'il vous reste pour les fixer sur les verrines.