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Tartelette de polenta et rougets

Préparation 2 h Cuisson 1 h 15 mn Temps Total 3 h 15 mn
Tartelette de polenta et rougets

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 16 filets de rougets (4 par personne)
  • 1 verre de polenta
  • Tapenade verte
  • 1 vingtaine de tomates cerises
  • Parmesan

Préparation Tartelette de polenta et rougets

  1. 1Faire bouillir 3 verres d'eau salée. Ajouter la polenta, et cuire pendant 5 à 10 minutes. Quand la polenta est prête, mettre dans un plat à tarte beurré et mettre à refroidir.
  2. 2Couper les tomates cerises en 2 et les mettre sur une plaque au four à 180°C (thermostat 6) pendant 1 heure environ.
  3. 3Etaler de la tapenade verte sur la "tarte" de polenta qui a refroidi.
  4. 4Mettre les tomates cerises sur la "tarte" de polenta et ajouter du parmesan râpé par dessus et mettre au four à 180°C (thermostat 6) pendant 10 minutes.
  5. 5Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle et faire cuire les rougets (2 minutes par face environ).
  6. Pour finir

    Mettre les rougets sur la tarte de polenta, et servir.