Ligots de légumes

Préparation 15 mn Cuisson 30 mn Temps Total 45 mn
Ligots de légumes

Ingrédients / pour 3 personnes

  • 3 carottes 1 courgette 100 g de lardons 1/2 poivron vert 2 oeufs 4 cuillères à soupe de crème fraîche allégée 20 cl de lait

Préparation Ligots de légumes

  1. 1 Râper les carottes et les courgettes. Couper le poivron en petits morceaux.
  2. 2 Faire revenir les légumes avec un peu d'huile d'olive dans une poêle à feu fort pendant 5 minutes.
  3. 3 Faire revenir les lardons.
  4. 4 Mélanger dans un saladier les 2 oeufs, la crème fraîche et le lait. Saler et poivrer.
  5. 5 Dans des moules individuels à muffins ou dans un moule à cake, mettre le mélange de légumes, les lardons et le mélange lait/oeuf/crème.
  6. Pour finir
    Cuire 30 à 40 minutes dans un four préchauffé à 200°C (thermostat 7).