Sans les images

Ligots de légumes

Préparation 15 mn Cuisson 30 mn Temps Total 45 mn
Ligots de légumes

Ingrédients / pour 3 personnes

  • 3 carottes
  • 1 courgette
  • 100 g de lardons
  • 1/2 poivron vert
  • 2 oeufs
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche allégée
  • 20 cl de lait

Préparation Ligots de légumes

  1. 1Râper les carottes et les courgettes. Couper le poivron en petits morceaux.
  2. 2Faire revenir les légumes avec un peu d'huile d'olive dans une poêle à feu fort pendant 5 minutes.
  3. 3Faire revenir les lardons.
  4. 4Mélanger dans un saladier les 2 oeufs, la crème fraîche et le lait. Saler et poivrer.
  5. 5Dans des moules individuels à muffins ou dans un moule à cake, mettre le mélange de légumes, les lardons et le mélange lait/oeuf/crème.
  6. Pour finir

    Cuire 30 à 40 minutes dans un four préchauffé à 200°C (thermostat 7).