Gâteau au yaourt choco coco

Préparation 20 mn Cuisson 30 mn Temps Total 50 mn
Gâteau au yaourt choco coco

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 yaourt nature
  • 1 pot de sucre
  • 2 œufs
  • 2 pots de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1/2 pot d'huile
  • 1 pot de noix de coco râpée
  • 50 g de chocolat blanc
  • 50 g de chocolat noir

Préparation Gâteau au yaourt choco coco

  1. 1 Préchauffez votre four thermostat 6 (180°C). Dans un saladier, mélangez le yaourt avec le sucre. Incorporez ensuite les oeufs.
  2. 2 Rajoutez la farine puis la levure. Puis incorporez l'huile et mélangez bien le tout.
  3. 3 Ajoutez la noix de coco râpée.
  4. 4 Cassez le chocolat noir et le chocolat blanc en petite pépites. Ajoutez-les à la pâte.
  5. Pour finir
    Beurrez un moule à cake et versez-y la préparation. Enfournez pour 30 minutes.