Sans les images

Cake jambon, olive, fromage

Préparation 10 mn Temps Total 10 mn
Cake jambon, olive, fromage

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 200 g de farine
  • 4 oeufs
  • 8 cuillères à soupe de lait
  • 74 g de beurre fondu
  • 150 g de gruyère râpé
  • 200 g de dés de jambon
  • quelques olives
  • 1/2 sachet de levure

Préparation Cake jambon, olive, fromage

  1. 1Dans un saladier, mettre la farine, les œufs un par un, le beurre, le lait, le gruyère, la levure et mélanger le tout.
  2. 2Ajouter le jambon et les olives.
  3. 3Verser dans un moule à cake.
  4. 4Faire cuire 1 heure à four chaud (180°C, thermostat 6) ; si la pointe du couteau est sèche, le cake est prêt.
  5. Pour finir

    Cake jambon, olive, fromage : Etape 5