Chausson aux pommes et camembert : la recette facile
Préparation 15 mnCuisson 20 mnTemps Total 35 mn
Ingrédients / pour 6 personnes
2 pâtes feuilletées à dérouler
1 camembert
3 pommes Boskoop (de préférence)
1 jaune d'œuf
Préparation Chausson aux pommes et camembert : la recette facile
1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Etaler la pâte sur une plaque avec sa feuille sulfurisée. Couper le camembert en tranche. Evider les pommes, les éplucher puis les détailler en lamelles.
2
Déposer les pommes sur la pâte et recouvrer des tranches de camembert. Refermer avec l'autre pâte feuilletée. A l'aide d'un pinceau, souder les bords avec le jaune d'œuf et en badigeonner le dessus du chausson.
Pour finir
Enfourner sur la plaque de cuisson pendant 20 minutes environ, jusqu'à ce que le chausson soit doré. Servir chaud ou tiède avec une salade.