Flan léger au thon et au chou-fleur

Préparation 10 mn Cuisson 45 mn Temps Total 55 mn
Flan léger au thon et au chou-fleur

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 500 g de chou-fleur 220 g de thon au naturel en boîte 200 g de fromage blanc à 0% de matière grasse 3 œufs sel, poivre épices selon son goût

Préparation Flan léger au thon et au chou-fleur

  1. 1 Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7). Laver les bouquets de chou-fleur et les faire cuire al dente dans de l'eau bouillante salée. Les mixer avec le thon égoutté.
  2. 2 Ajouter le fromage blanc et les œufs, les épices éventuellement, du sel et du poivre. Mélanger.
  3. Pour finir
    Cuire 40 minutes si on utilise un moule à cake et 30 à 35 pour de petits moules individuels (muffins ou mini cakes).