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Sauce aux airelles

Préparation 10 mn Cuisson 15 mn Temps Total 25 mn
Sauce aux airelles

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 180 g de porto, de vin rouge, ou les 2
  • 60 g de fond de volaille ou de bouillon de volaille
  • 60 g de gelée ou confiture d'airelles (moi je n'en ai pas trouvée, j'ai mis de la gelée de groseilles)
  • 30 g de fécule de maïs
  • 375 g de crème liquide
  • 2 grosses poignées d'airelles (environ)

Préparation Sauce aux airelles

  1. 1Dans une casserole, versez le porto ou le vin rouge et les airelles. Portez à ébullition.
  2. 2Ajoutez le fond de volaille et la gelée puis laissez frémir à feu doux jusqu'à dissolution complète de la gelée.
  3. 3Diluez la fécule de maïs dans la crème et ajoutez à la sauce.
  4. Pour finir

    Faire cuire à feu doux jusqu'à ce que la sauce épaississe.