Sauce aux airelles

Préparation 10 mn Cuisson 15 mn Temps Total 25 mn
Sauce aux airelles

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 180 g de porto, de vin rouge, ou les 2 60 g de fond de volaille ou de bouillon de volaille 60 g de gelée ou confiture d'airelles (moi je n'en ai pas trouvée, j'ai mis de la gelée de groseilles) 30 g de fécule de maïs 375 g de crème liquide 2 grosses poignées d'airelles (environ)

Préparation Sauce aux airelles

  1. 1 Dans une casserole, versez le porto ou le vin rouge et les airelles. Portez à ébullition.
  2. 2 Ajoutez le fond de volaille et la gelée puis laissez frémir à feu doux jusqu'à dissolution complète de la gelée.
  3. 3 Diluez la fécule de maïs dans la crème et ajoutez à la sauce.
  4. Pour finir
    Faire cuire à feu doux jusqu'à ce que la sauce épaississe.