Saint-pierre mariné au soja et crème de roquette

Préparation 30 mn Temps Total 2 h 30 mn
Saint-pierre mariné au soja et crème de roquette

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 filet de saint-pierre 3 cuillères à soupe de soja 1/4 l d'huile d'olive 20 pointes endives 200 g de roquette Sel, poivre

Préparation Saint-pierre mariné au soja et crème de roquette

  1. 1 Préparer la marinade avec le soja et l'huile d'olive, escaloper le saint-pierre très finement, l'assaisonner (sel, poivre) et l'arroser de la marinade (en garder un peu pour la déco). Le laisser 2 heures au frigo (filmer).
  2. 2 Mixer la roquette avec un peu d'huile d'olive et un peu d'eau, réserver.
  3. Pour finir
    Dresser un trait de crème de roquette dans le fond de l'assiette, 5 feuilles d'endive dessus, un morceau de saint-pierre, quelques gouttes de marinade et 2,3 feuilles de roquettes. Un petit blinis de maïs tiède sur le coté de l'assiette.