Brownies au chocolat et amandes effilées : la recette facile
Préparation 20 mnCuisson 20 mnTemps Total 40 mn
Ingrédients / pour 6 personnes
200 g de chocolat noir à pâtisser
150 g de beurre mou
150 g de sucre semoule
1 cuillère à café d'extrait de café
3 œufs
100 g de farine
125 g d'amandes effilées
Préparation Brownies au chocolat et amandes effilées : la recette facile
1
Faites fondre le chocolat. Dans une terrine, mélangez le beurre, le sucre et l'extrait de café. Incorporez les œufs en alternant avec la farine. Ajoutez le chocolat puis les amandes, mélangez bien.
Pour finir
Versez la préparation dans un moule rectangulaire. Faites cuire au four préchauffé à 150°C (th.5) pendant 20 minutes. Retirez du four et laissez reposer 20 minutes avant de démouler. Laissez refroidir puis découpez en losanges ou en carrés.