Hachis parmentier recyclé : la recette facile

Préparation 45 mn Cuisson 30 mn Temps Total 1 h 15 mn
Hachis parmentier recyclé : la recette facile

Ingrédients / pour 4 personnes

  • • Environ 250 g de restes de viande de pot-au-feu (jumeau et jarret) • 500 g environ de pommes de terre • 1 oignon • 50 g céleri • Un peu de lait • Sel • Herbes de Provence • Gruyère râpé

Préparation Hachis parmentier recyclé : la recette facile

  1. 1 Peler et couper les légumes (pommes de terre, céleri et oignon). Cuire les pommes de terre 20 minutes avec céleri, oignon, herbes de Provence et sel.
  2. 2 Pendant ce temps, préparer la viande. La dégraisser et la hacher au mixeur Tapisser le fond du plat de viande.
  3. 3 Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7). Réduire tous les légumes en purée.
  4. Pour finir
    Recouvrir la viande de la purée dans le plat. Saupoudrer de gruyère. Mettre au four jusqu’à ce qu’il soit doré.