Cake au thon et à la ciboulette

Préparation 15 mn Temps Total 15 mn
Cake au thon et à la ciboulette

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 200 g de farine
  • 200 g de thon
  • 1 sachet de levure
  • 3 œufs
  • sel, poivre
  • 10 cl d'huile d’olive ou tournesol
  • 10 cl de lait tiède
  • 6 branches de ciboulette ciselées
  • 150 g de gruyère râpé

Préparation Cake au thon et à la ciboulette

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
  2. 2 Dans un saladier, battre les œufs et incorporer la farine, la levure, le sel, le poivre et bien mélanger.
  3. 3 Ajouter le lait tiède, le fromage râpé et enfin l’huile.
  4. 4 Ajouter le thon émietté et la ciboulette ciselée.
  5. Pour finir
    Mettre au four 45 minutes.