Soupe de poulet et crozets

Préparation 10 mn Cuisson 30 mn Temps Total 40 mn
Soupe de poulet et crozets

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Crozet au sarrasin : 200 g
  • Blanc de poulet : 3
  • Bouillon de poule déshydraté : 2 cube
  • Sel
  • Poivre
  • Oignon : 1
  • Huile d'olive : 1 c à s
  • Persil ciselé : 1 c à s
  • Eau : 1 l
  • Crème fraîche pour le service
  • Parmesan râpé pour le service

Préparation Soupe de poulet et crozets

  1. 1 Détailler les blancs de poulet en fines lanières. Peler et émincer l'oignon.
  2. 2 Mettre l'huile dans une cocotte ou un faitout. Faire chauffer, y dorer l'oignon puis ajouter les crozets. Verser l'eau et mettre les cubes de bouillon. Porter le tout à ébullition.
  3. 3 Ajouter les lanières de poulet, baisser le feu et laisser frémir pendant 25 minutes environ. Saler et poivrer. Goûter et rectifier l'assaisonnement si besoin. Ajouter le persil.
  4. Pour finir
    Servir bien chaud, accompagné de crème fraîche et de parmesan râpé.