Coeurs fondants chocolat et marron

Préparation 15 mn Cuisson 20 mn Temps Total 35 mn
Coeurs fondants chocolat et marron

Ingrédients / pour 7 personnes

  • Pour 7 cœurs : 50 g de beurre demi-sel 80 g de chocolat (du bon) 220 g de crème de marron 2 œufs 1 cuillère à soupe de farine Pour une touche encore plus gourmande : des pistoles de chocolat blanc

Préparation Coeurs fondants chocolat et marron

  1. Pour finir
    Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6). Faites fondre le beurre et le chocolat, mélangez. Ajoutez la crème de marron et mélangez bien. Ajoutez les œufs un par un en mélangeant à chaque fois. Ajoutez la farine et mélangez jusqu'à ce que la préparation soit homogène. Versez dans des moules individuels en silicone en insérant les pistoles de chocolat blanc au milieu de la pâte. Enfournez et faites cuire pendant 20 minutes. Une fois cuit, laisser le fondant refroidir avant de le démouler.