Crêpes craquantes toutes fondantes : la recette facile

Préparation 10 mn Temps Total 10 mn
Crêpes craquantes toutes fondantes : la recette facile

Ingrédients / pour 8 personnes

  • Pour 15 à 16 crêpes (selon votre poêle) 250 g de farine 6 œufs 6 biscottes Un peu de sel 2 cuillères à soupe de sucre fin 2 dl d'eau (elle rend les crêpes plus moelleuses) 70 cl de lait 40 g de beurre fondu

Préparation Crêpes craquantes toutes fondantes : la recette facile

  1. 1 Battre la farine, le sel et le sucre avec le lait et l'eau, ajouter les biscottes, le beurre fondu et les œufs, puis mixer un petit peu mais pas trop car cela fait se recourber et rétrécir les crêpes. Laisser reposer la pâte pendant 1 heure.
  2. Pour finir
    Mettre un peu d'huile ou de beurre dans la poêle et cuire les crêpes. Je les sucre à fin, comme cela, lorsqu'elles sont refroidies, ou le lendemain, elles sont sucrées sans avoir à en remettre dessus.