Petits roulés de saumon à la crème de ciboulette

Préparation 10 mn Temps Total 10 mn
Petits roulés de saumon à la crème de ciboulette

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 6 grandes tranches de saumon fumé 25 cl de crème liquide 12 tiges de ciboulettes 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse 1 cuillère à soupe d'œufs de saumon Quelques pluches d'aneth Poivre

Préparation Petits roulés de saumon à la crème de ciboulette

  1. 1 Découpez les tranches de saumon en rectangles réguliers. Ciselez la ciboulette. Mixez les parures avec la crème épaisse et du poivre.
  2. 2 Montez la crème liquide en chantilly. Incorporez-la à la crème de saumon, ainsi que la ciboulette ciselée.
  3. 3 Etalez les rectangles de saumon sur le plan de travail. Garnissez l'intérieur de crème de saumon puis roulez-les sur eux-mêmes.
  4. 4 Nouez les roulés de saumon avec des brins de ciboulette blanchis quelques secondes dans de l'eau bouillante. Gardez au frais.
  5. Pour finir
    Au moment de servir, décorez d'une pluche d'aneth et d'œufs de saumon.