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Tarte au maroilles et jambon cru

Préparation 10 mn Cuisson 20 mn Temps Total 30 mn
Tarte au maroilles et jambon cru

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 350g de pâte à pain (je l'achète soit en boulangerie, soit a Leclerc)
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 6 tranches de jambon cru
  • 1 gros maroilles
  • 1 pincée de poivre
  • 1 pincée de muscade

Préparation Tarte au maroilles et jambon cru

  1. 1Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
  2. 2Etaler la pâte (dur dur, la pâta à pain est très élastique).
  3. 3La disposer sur la plaque (avec papier sulfurisé, bien sûr).
  4. 4Etaler la crème, ajouter le poivre et la muscade.
  5. 5Etaler les tranches de jambon entières et repartir le fromage coupé en tranches.
  6. Pour finir

    Faire cuire 15 à 20 minutes environ (il faut surveiller, une fois que la pâte est un peu colorée, c'est cuit).