Moelleux à la purée d'amande, pépites de chocolat

Préparation 10 mn Cuisson 15 mn Temps Total 25 mn
Moelleux à la purée d'amande, pépites de chocolat

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 80 g de sucre 75 g de farine 80 g de purée d'amandes (complète pour moi) à température ambiante 2 œufs 1 poignée de pépites de chocolat 1 petite fève tonka (ou 1/2 fève)

Préparation Moelleux à la purée d'amande, pépites de chocolat

  1. 1 Préchauffer le four à 170° (thermostat 6).
  2. 2 Ecraser la fève tonka au mortier, ou la râper.
  3. 3 Dans un saladier, mélanger le sucre et la farine. Incorporer la purée d'amandes et les œufs. Bien mélanger.
  4. 4 Ajouter les pépites de chocolat et la poudre de fève tonka. Verser la pâte dans des moules ou caissettes.
  5. Pour finir
    Enfourner 15 minutes et laisser refroidir.