Sans les images

Moelleux à la purée d'amande, pépites de chocolat

Préparation 10 mn Cuisson 15 mn Temps Total 25 mn
Moelleux à la purée d'amande, pépites de chocolat

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 80 g de sucre
  • 75 g de farine
  • 80 g de purée d'amandes (complète pour moi) à température ambiante
  • 2 œufs
  • 1 poignée de pépites de chocolat
  • 1 petite fève tonka (ou 1/2 fève)

Préparation Moelleux à la purée d'amande, pépites de chocolat

  1. 1Préchauffer le four à 170° (thermostat 6).
  2. 2Ecraser la fève tonka au mortier, ou la râper.
  3. 3Dans un saladier, mélanger le sucre et la farine. Incorporer la purée d'amandes et les œufs. Bien mélanger.
  4. 4Ajouter les pépites de chocolat et la poudre de fève tonka. Verser la pâte dans des moules ou caissettes.
  5. Pour finir

    Enfourner 15 minutes et laisser refroidir.