Farandole de mises en bouche

Préparation 45 mn Temps Total 45 mn
Farandole de mises en bouche

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 20 tomates cerises 5 bouquets 1 cuillère à soupe de crème sel, poivre 20 pains canapés 15 g de beurre 1 tranche de saumon fumé jambon rouge 3 tranches de viande des grisons 4 rondelles de saucisson sec chorizo 4 cornichons 3 cuillères à soupe de mayonnaise cure-dents

Préparation Farandole de mises en bouche

  1. 1 Couper un chapeau au 1/3 des tomates, les évider et les retourner 15 minutes sur du papier absorbant.
  2. 2 Décortiquer les crevettes, les couper, les mixer avec la crème puis saler et poivrer. Fourrer les tomates et disposer une pique transversale par le chapeau.
  3. 3 Beurrer les pains canapés, disposer à tour de rôle le saumon, le jambon, la viande des grisons, le saucisson et le chorizo.
  4. 4 Décorer de rondelles de cornichons et d'une noisette de mayonnaise.
  5. Pour finir
    Filmer et réserver au frais jusqu'au moment de servir.