Sans les images

Farandole de mises en bouche

Préparation 45 mn Temps Total 45 mn
Farandole de mises en bouche

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 20 tomates cerises
  • 5 bouquets
  • 1 cuillère à soupe de crème
  • sel, poivre
  • 20 pains canapés
  • 15 g de beurre
  • 1 tranche de saumon fumé
  • jambon rouge
  • 3 tranches de viande des grisons
  • 4 rondelles de saucisson sec
  • chorizo
  • 4 cornichons
  • 3 cuillères à soupe de mayonnaise
  • cure-dents

Préparation Farandole de mises en bouche

  1. 1Couper un chapeau au 1/3 des tomates, les évider et les retourner 15 minutes sur du papier absorbant.
  2. 2Décortiquer les crevettes, les couper, les mixer avec la crème puis saler et poivrer. Fourrer les tomates et disposer une pique transversale par le chapeau.
  3. 3Beurrer les pains canapés, disposer à tour de rôle le saumon, le jambon, la viande des grisons, le saucisson et le chorizo.
  4. 4Décorer de rondelles de cornichons et d'une noisette de mayonnaise.
  5. Pour finir

    Filmer et réserver au frais jusqu'au moment de servir.