Raviolis farcis au poulet et pesto

Préparation 1 h Cuisson 5 mn Temps Total 1 h 05 mn
Raviolis farcis au poulet et pesto

Ingrédients / pour 3 personnes

  • 2 Å“ufs 180 g de farine 200 g de blancs de poulet 4 cuillères à café de pesto 2 cuillères à soupe de ricotta Sel Poivre

Préparation Raviolis farcis au poulet et pesto

  1. 1 Hachez grossièrement les blancs de poulet à l'aide d'un mixeur. Incorporez le pesto, la ricotta, le sel et le poivre. Réservez au frais.
  2. 2 Mélangez les œufs et la farine jusqu'à l'obtention d'une pâte souple et homogène. Pétrissez bien la pâte. Etalez-la finement.
  3. 3 Découpez des cercles de pâte à l'aide d'un emporte-pièce ou d'un verre. Déposez sur chaque cercle une cuillère à café de farce. Humidifiez les bords de la pâte avec un peu d'eau froide. Repliez les cercles en deux, relevez les bords et ramenez les deux extrémités vers le centre.
  4. Pour finir
    Découpez des cercles de pâte à l'aide d'un emporte-pièce ou d'un verre. Déposez sur chaque cercle une cuillère à café de farce. Humidifiez les bords de la pâte avec un peu d'eau froide. Repliez les cercles en deux, relevez les bords et ramenez les deux extrémités vers le centre.