Ingrédients / pour 12 personnes
- Biscuit aux amandes : 20 g de farine 30 g de sucre glace 50 g de poudre d'amandes 2 œufs entiers 2 blancs d'œufs 20 g de sucre semoule Punch café : 50 ml de café fort 5 à 10 g de sucre (selon vos goûts) Crème au café à base de mascarpone : Une tasse à expresso de café (7 cl) 125 g de mascarpone 10 cl de crème liquide 50 g de sucre Punch framboise : 10 cl d'eau 50 g de sucre Quelques framboises ou 1 cuillère à soupe de sirop de framboises Ganache chocolat-framboises : 100 g de chocolat couverture noire 100 g de crème liquide entière Brisures de framboises Glaçage : 100 g de chocolat noir (de couverture si possible) 50 g de crème liquide 25 g de glucose (ou un peu de miel ou 1 cuillère à soupe d'huile) pour la brillance