Porc coco massalé

Préparation 15 mn Cuisson 20 mn Temps Total 35 mn
Porc coco massalé

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 côtes de porc
  • 1/2 kg d'oignons émincés (je les prends congelés c'est plus rapide)
  • 20 cl de lait de coco
  • 25 cl de crème de soja
  • cannelle
  • paprika
  • mélange massalé
  • piment de Cayenne en poudre
  • sel et poivre

Préparation Porc coco massalé

  1. 1 Faire préchauffer le four. Étaler les oignons au fond d'un plat allant au four.
  2. 2 Saupoudrer les oignons avec les épices (personnellement j'y vais généreusement sur le massalé et pas plus de 2 ou 3 pincées de cannelle et paprika). Rajouter le lait de coco et la sauce soja.
  3. 3 Poser les côtes de porc dessus et saler/poivrer. Rajouter un peu de piment en poudre si on aime ça.
  4. Pour finir
    Enfourner durant une vingtaine de minutes (j'ai un four électrique à chaleur tournante, je le règle à environ 180°C, thermostat 6)). La viande va cuire dans la préparation épicée mêlée à son jus.