Petits monts au chocolat-noisette

Préparation 10 mn Cuisson 15 mn Temps Total 2 h 25 mn
Petits monts au chocolat-noisette

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 200 g de beurre 125 g de sucre 2 œufs 200 g de farine chocolat en poudre 1 pincée de sel cannelle en poudre noisettes entières pour le décor

Préparation Petits monts au chocolat-noisette

  1. 1 Battez le beurre, le sucre et les œufs afin d'obtenir une masse mousseuse.
  2. 2 Incorporez la farine, le sel, la cannelle et le chocolat.
  3. 3 Laissez reposer 2 heures au réfrigérateur.
  4. 4 Prélevez des petites portions de pâte. Formez des boules et posez-les sur une tôle beurrée et farinée. Mettez une noisette au centre.
  5. Pour finir
    Faites cuire à four moyen à 190°C (thermostat 6-7) pendant 15 minutes.