Muffins citron-pavot

Préparation 10 mn Cuisson 20 mn Temps Total 30 mn
Muffins citron-pavot

Ingrédients / pour 3 personnes

  • 120 g de farine de riz complet (ou farine normale) 1 citron 1 sachet de levure 15 cl de lait 5 cl de beurre fondu 65 g de sucre 1 œuf 1 cuillère à soupe de graines de pavot

Préparation Muffins citron-pavot

  1. 1 Battez l’œuf avec le sucre jusqu’à ce que le mélange devienne mou. Ajoutez le jus du citron et les graines de pavot. Incorporez la farine tout en mélangeant, ainsi que la levure. Ajoutez ensuite le lait et le beurre fondu, mélangez bien.
  2. Pour finir
    Mettez cette préparation dans des moules à muffins (ou autres) et mettez au four sur thermostat 6 (180°C) pendant environ 20 à 25 minutes selon les fours.